Письмо незнакомому Леве

Дорогой царь зверей!
Царь по имени Лев!
Я тебе, мой еврей,
Вновь пишу, обнаглев...

Да, стихи мои спорны -
Не нужны панегирики!
В них проклюнулось порно
Плюс немножечно лирики.

Мне страстей не изжить.
Это правда! Не блеф.
Будем просто дружить,
Неизвестный мне Лев?

Но броженье в крови
Не дает дружбе ход.
Грежу я о любви
В предвкушенье охот.

Я охочусь на Льва,
Слыша яростный зов.
И, наверно, права,
Избегая козлов.


Рецензии