Она две капли Мэрилин Монро

Рыковой И.Н.

Она – две капли Мэрилин Монро.
Но только сходством этим не гордилась.
Ведь голливудской диве и в кино
Такую жизнь сыграть не приходилось.
…Ее судьба войной обожжена,
Как холодом чеченского кинжала.
В Буденовске родном своем она
Лишь только чудом плена избежала.
Но все прошло, как будто страшный сон.
Что суждено, сполна, мы знаем, сбылось.
Судьба пытала Вас со всех сторон –
Сменила, слава Богу, гнев на милость.
У Вас родились вскоре сыновья.
И Вы свою карьеру «раскрутили»,
Пока о ней лишь грезили друзья,
А сыновья под стол пешком ходили.
Без чуда, видно, здесь не обошлось.
Диплом и диссертации – Вы – ректор.
Как видно, Вам, девчонке, удалось,
Взять в этой жизни самый верный вектор.
Коллеги Вас встречают на «ура».
И приняла Москва в свои объятья.
Такие молодые доктора,
Уж точно, появляются не часто.
Мы знаем, нелегко, с большим трудом,
К намеченному, Инна, Вы идете.
Но Вам во всем помочь готов наш Дом,
Себя, мы верим, Инна, здесь найдете.
Вы можете надеяться на нас,
На наши и поддержку, и участье.
Поверьте, Вас в работе ждет Парнас,
А в личной жизни – ярче солнца – счастье.


Рецензии
Надо было и фото Инны поставить, чтобы подтвердилось её сходство с Мэрилин Монро...

Марианна Карина   21.04.2018 17:47     Заявить о нарушении
Попытаюсь найти фото Инны в электронном виде. Спасибо за отклик.

Виталий Тетерятник   23.04.2018 13:40   Заявить о нарушении