Не часто в жизни так бывает,

Не часто в жизни так бывает,
Что любят все и всех подряд
И не бросают, забывая,
И слов дурных не говорят,
При встрече вдруг не отвернутся
И не закроются на дверь…
Потом нечаянно проснутся,
А там уже, глядишь –  апрель
………………………………….
И говорят себе:
Не верь…


Рецензии