Спасибо

Спасибо тебе за всё.

За время, что провели вместе,
За твоё уверяющее "перенесём!"
И "ты будешь моей невестой."

За твоё "прости, что так вышло."
И, конечно же, за "прощай."
Это было, конечно слишком...
Знаешь, мне очень жаль.

Очень жаль, что ты врал.
Знаешь, я искренне верила,
Я ведь думала, ты - идеал.
А теперь, я будто потеряна.

А в душе прошёл ураган,
Все перевернул и прошёл,
Оставив очень много ран.
Мне очень жаль, что ты ушёл!

Я никогда тебя не забуду.
Да, ты разбил мои мечты,
Но благодарна всегда буду,
За время, что провёл со мной ты.


Рецензии