Цветок

Цветок расцвел среди зимы,
Его бездушно так сорвали
Он всех любил и был любим
Зачем вы в грязь его втоптали ?
Он рос он цвёл он набирался сил...
Он в красоту , всю душу влил.
А человек его убил
Так все просто ! Секунда и оборвались нити жизни ,
Так все просто!!! бездушно и униженно


Рецензии