Формат Акростиха Александр

А мне в жизни с тобой повезло,
Л ет немало с тобой мы знакомы,
Е сть проблемы - решаем легко,
К ак пройти нам с тобой буреломы.
С колько вместе, но счастлива я,
А без тебя, неуютно и больно,
Н е на что не хватает мне сил,
Д орожу я тобой и довольна,
Р ада встрече, тому, что ты мил.
 


Рецензии