Добрый вечер

Добрый вечер , а это значит
Сидим с тобою рядышком вдвоём
И свечи светят нам с тобою на удачу
Да вино мы терпкое нальем .

Мы пьяными с тобой не будем,
Мы пьяные с тобою от любви
И тянутся друг к другу губы
Тела хотят наверное любви.

Давай же нежно вонзимся в уста
Почувствовав сладость и негу
Пусть развезнется пустота
И любовью заполнится целое небо.

И рук каснется нежная рука
И пробежит по спинке дрожь,
Но рядом ты и нежность глубока
Обнять тебя нежненько несложно.

Уйти не может этот вечер
Уединения с тобой
Уйти не может этот вечер
Такой чудесный милый и родной.

И надо же такому случиться
Двум мнениям неожиданно совпасть
Из этого лишь может получится
Любви особенная страсть.

Любить тебя я буду этой ночью,
Любить тебя я буду даже в снах
И видеть каждый день тебя воочию,
И  засыпать с именем твоим я на губах.


Рецензии