Ветер за окошком

Ветер за окошком
Березку качает,
Березку качает,
Сильно наклоняет.

Небо почернело
Ветви разыгрались,
Ветви разыгрались,
Тоже раскачались.

Где-то громыхнуло,
Гром по небу катит,
Гром по небу катит,
Скоро дождь окатит.

Все бегут поспешно,
Чтоб не промочило,
Чтоб не промочило,
Туча все укрыла.

Первый гром на небе
Трещит озорливо,
Трещит озорливо,
Как же все красиво!

А вот и дождинки
На плечи упали,
На плечи упали,
С летом поздравляли.


Рецензии