1

Ты незаметила как листья опали,
Как строчки разлетелись в некуда.
Мы многого с тобой не осознали,
Теперь мы потерялись навсегда...
Прошу, оставь себе все песни
И строчки , что тебе дарил.
От наших чувств, осталась только плесень.
Увы , но их я не забыл
Проходит время в растование.
Тебе то по х...й, Мне то нет.
С тобою быть , нет не желание ,
А просто память прошлых лет.


Рецензии