Устои

Хватит,устои наглой лжи.
Зачем ты сердце разрушаеш?!

Тебе совсем не по пути.
Будь выше.Ты же это знаешь?!

Твой выбор навсегда с тобой
Решение,твоя площадка!

Не слушай в мире никого
Совет обдумывай...,понятно..

И пусть в округе говорят...
Родители непонимают...

Я так решил.Всё будет так!
Я так решила.Выбираю!


Рецензии