Мудрый глупец

Спросил глупец
Великого гуру
Скажи мудрец
Я от чего помру?
Гуру в нирване
Созерцал пупок у Бога
Глупец,как камень
К земле тянул за ногу.
Гуру на миг оставил
Кайф нирваны
И отойдя от правил
Указал глупцу на раны.
Но исцеление он нашел
Всем бедам вопреки
Если б глупец к нему пошел
В святые ученики.
Глупец хотел пожить
И здесь и впрок
Но не хотел служить
И созерцать пупок.
И развалилась вдребезги
Теория про пуп
Глаза увидев девичьи
В ночной уехал клуб.


Рецензии