19 04 18

мне душу греет
мокрый асфальт
амальгамное небо
графитовый дождь

и не важно
что сердце звереет
не важно
что оно исцеления
ждёт

от вируса
засевшего в тромбе
так прочно
и так давно

я излагаю свои ощущения
на папирусе
скручиваю
скуриваю
и окурки выбрасываю
в окно

мне
будто в ребра
всадили шизофозию

мне даже
стихи исполнять
не хочется

давай
весенняя анестезия
пускай мой дьявол там
корчится
и ворочается

от боли

бемоль
прозвучала в запахе ветра
притУпилась
я назад

неужели
в какой-то момент
я мыслями
снова
к тебе
вернулась?

_______________

ты дура
мне над ухом
кто-то
сказал


Рецензии