***

Хмурые леса ,хмурые лица.
Мне кажется вам пора остановиться
Новая жизнь, старое лицо.
Видно не про нас это кино.

Снова засыпать и снова просыпаться.
Трудно в норме без фена оставаться.
Трудно засыпать и просыпаться.
Кто же разрешил нами так играться?

Вечно суматоха и кутерьма .
А зима трупы снегом занесла,
Занесла не лёгкая в этот район
По кладбищу ночью с тобой пойдём.

Как можно жить и улыбаться!?
Влюбляться ,учиться , стесняться.
Все друг другу врут без за зрения совести
Ну зачем же нас решили свести

Мы слишком разные чтобы уживаться .
Гуляю до позда мне же ****ь 15
Ты смотришь аниме и любишь пони.
На дни рождения ходишь к другу роме

Эти стихи без всякого скрытого смысла
У твоей мамы челюсть отвисла
Посмотри как стелит этот парень
Самый свежий , самый дикий.
Ха наебали.


Рецензии