Она сказала Люблю

Она сказала: "Люблю",
А он был вроде не против
Дать разгореться углю,
Срывать бельё, как лохмотья.

"Я от тебя никуда..." -
Сегодня или весь месяц?
Поверить можно всегда,
В прихожей сердце повесив.

Она сказала: "Люблю",
И он рассеянно обнял.
"ДО" приравнялось к нулю,
Но для неё лишь...Он вздрогнул.

На перекрёстке ветров
Она стояла нагая.
Он не дарил ей цветов
И не пророчил ей рая.

Что для неё - шторм и гром,
То для него лишь ненастье.
Он не мечтал ни о чём.
Она - мечтала о счастье.

Позволив плыть кораблю
Во тьме, не видя сигнала,
Она сказала: "Люблю".
Корабль врезался в скалы.


Рецензии
Тронуло...
Действительно, кто-то любит, а кто-то позволяет любить себя...
С теплом, Надежда

Васильченко Надежда Павловна   21.04.2018 17:34     Заявить о нарушении
Надежда, большое спасибо за прочтение и за отзыв!

Мария Конах   25.04.2018 15:48   Заявить о нарушении