Воздушная разведка

Тишина на войне-- беспилотник в ангаре.
По фронтам нет боёв, все стоят в ожиданье.
Технари суетят и бурлит подготовка,
Что бы птичка "ОРЛАН" освещала путь ловко.

Ждут приказы свои артиллерия , танки.
Без воздушной разведки нет успеха в  атаки.
Так и люди живей -- совесть у командиров.
Беспилотный отряд- нашей армии сила!


Рецензии