Чужое платье

Чужое примеряю,
Обличье для себя!
Я в прошлое ныряю,
Обиды схороня.

Берусь простить и ладить,
Забыв про боль свою.
Стихи пишу в тетради,
Любовь всю отдаю!

Душа с весной ожила,
Сиренью расцвела.
О, как же я любила,
Я ею лишь жила.

Петь песни научилась,
Другому ремеслу.
Нечаянно влюбилась,
Я в первую весну!

Чужое платье сшила,
Примерив на себя.
О, как же я любила,
Мой миленький тебя!

21.04.2018 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии