Люби себя сама

Люби себя сама,
а я любить тебя холодную не стану!
Высокомерна,
       недоступная собой!
Я однокашку завлеку - Ульяну...
Красивым словом растоплю,
   а ты свой день опять в простой...

Из всех мне дней любви,
   что в дар Судьбой во цвете -
Ульяне разрешаю :
" - Уля, рви..."
На ушко ей ласково:-
"Ты самая на свете..."
А ты слезу надежд из дней сотри.


Рецензии