Другу ко дню рождения

Мой друг, ну вот и праздник твоего рождения.
И я сегодня рассказать хочу,
Как поднимаешь мне ты настроение,
Спасаешь от тоски, когда грущу.

Ты обаянием своим прокрался в сердце,
И поселился там, пожалуй, навсегда.
Мне твоя дружба помогает отогреться.
С тобой любая неприятность - ерунда.

Сегодня принято желать мешок банальностей,
И рассыпать перед тобою горсть фальшивых фраз,
А хочу сказать спасибо той случайности,
Которая в один прекрасный день связала нас.

Не стану я горланить поздравления,
И даже за уши подвергать не смогу любя.
Я лучше поблагодарю за все Вселенную,
За то, что подарила мне тебя!


Рецензии