Музыкальное

А может не было? Иль было?..

Иулия Смелая



http://www.stihi.ru/2018/04/20/8255

Смотрю на месяц, очень яркий,
Он освещает все вокруг.
Сыграй мне вечер на прощанье
Сонату Баха номер пять...
-----------------------------

Нет, я не Лермонтов, не Пушкин,
Мой гений с рифмой не знаком.
Пишу частушки- нескладушки,
И славно преуспела в том.
Пишу с апломбом и размахом,
Таланта мне не занимать,
вплету и Моцарта и Баха,
а к ним - сонату номер пять.
И так на сердце станет ясно,
и засияют небеса...   
Глядишь, и Моцарт не напрасно
свои рапсодии писал...
Но без моих трудов великих
Никто не вспомнил бы о них.
Да без меня и Бах безликий...
Его прославит этот стих.
Друзьям читала я про Баха,
Но что-то, вдруг, пошло не так...
Они меня послали на ...
Эх, Бах..! Какой же ты му...к!


Рецензии
Ну, ты, тёзка, блин, даёшь!

Эвона, как завернул.
Нам без этого Баха, ну, просто, никак! Есть и у меня об ём, об Бахе.

Володя, не сочти за назойливость, будет время, загляни по этой ссылочке:
http://stihi.ru/2017/09/12/4083

Владимир

Влад Фад-Деев   25.12.2018 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.