Нина

Нина Дорошина,Дорошина Нина.
Вестью печальною твоя кончина.
Но мы не исчезнем,просто уходим,
Душою вечной по Божьему угодию.

Светлая ,милая,такая понятная
Родная ,веселая,очень приятная.
Ты-наша часть,мы твое понимание.
Тебе наша радость,все наше внимание.

Слезы твои по щекам нашим лились
Вместе смеялись,вместе и злились.
Тебе благодарны за искренность чувств.
Земля тебе пухом.В сердцах наших грусть.


Рецензии