К разным случаям - 2

Колбасит нас долго и часто,
И в этом вины нашей нет,
Мы соткали жизнь из несчастий,
И ждём на вопросы ответ.

                *   *    *

Мне ответа не надо, его я в глазах прочитаю,
Просто ты не спеши, не гони ты своих лошадей,
Ведь и таки уже Боги давно в небесах вычитают,
Наши дни из запутанной жизни твоей и моей.


Рецензии