формат Акростиха для Владимира

В сегда умён и очень нежен,
Л юбитель женского тепла.
А  по - другому он не может,
Д уша стыдливостью жива.
И  совесть у него на месте,
М обильник в доступе с утра,
И отвечает на вопросы,
Р евнивой женщине всегда.


Рецензии