Затихнут свечи, догорая!

Затихнут свечи,догорая!
Уснут в полночной тишине.
Шагай со мною,дорогая!
Отблагодарю тебя вдвойне.
   Всю,безусловно,зацелую.
   Не дам теперь уже уснуть.
   Не лгу,не плачу,не ревную.
   Надеюсь все назад вернуть.
И позабытые рассветы.
И дымку утренней зари.
Шагай со мною бодро к лету.
И слезы с глаз своих сотри.
  Затухнут свечи.Ну и ладно!
  На небе звездочки зажжем.
  На сердце грустно.И прохладно.
  Пусть!Просто солнце подождем.


Рецензии