В журчанье нежном ручейка

В журчанье нежном ручейка
Я представляю голос твой...
И вижу,как твоя рука
Стремится встретится со мной.

Я слышу в переливе волн
Морских твой голос на рассвете.
Вновь нежен и приятен он.
Ещё я вижу в лунном свете

Как звёзды, в море отражаясь
Манят с тобою прогуляться.
Как можно так вот,не касаясь
Не видя,чувствами влюбляться?

А может быть,что где-то там
Была со мной ты в прошлой жизни.
За мной ходила по пятам,
И заполняла мои мысли?

А в этой жизни вдруг нашлась,
Иль я нашёл СВОЮ потерю?
Во мне опять зажгла ты страсть,
И снова я в любовь поверил...

2.04.2014


Рецензии