Отпускаю тебя..

Порой мне кажется скучаю
Невольно с губ сорвет,Прости!
Отпускаю тебя..Отпускаю
Только крепче меня ты держи

Согревая в ладонях просторы
Грез не сбыточных, наши мечты
Отпускаю тебя..Отпускаю
Только ты уходить не спеши

Взбудораж эту ночь ты рассветом
танец нежности, мне подари
Отпускаю тебя..Отпускаю         
С южным ветром упавшей звезды


Рецензии