Soara - Friend - TsukiPro - ED 2

Не важно, как долго бегут года,
Мы общаемся легко и беспечно,
Понимал как никого везде всегда
Тебя без труда,
Мой друг навечно,
Друг безупречный.

Промокнув под дождём до нитки
Всё равно бежал к тебе опять.
Весь дом ругался,
Но я не боялся.
Уроки были словно пытка,
Но всегда ты мне давал списать.

Рядом с тобой я тоже стараюсь
Быть на тебя похожим во всех делах.
Если упал, быть сильным пытаюсь я,
Пусть облака на небесах.

Рядом с тобой я тоже стараюсь
Так же как ты улыбки дарить вокруг.
Миг, и уже со всеми общаюсь.
Быстро растёт знакомых круг,
Мой друг.

Разлукой и ссорой тогда с тобой
Заставили всех волноваться.
И невольно опускал глаза с тоской
При встрече порой.
Не дав обещаний с тобой тогда,
Не стали мы больше встречаться.
Только в сердце глубоко, не без следа
Кусочками льда,
Ты был навсегда.

Воспоминания, что мы не сохраняли
Даже в песне, вдруг
(И в песне вдруг)
Дождём серьёзным
Будут литься как слёзы.
Две пары ног, что лужи вместе расплескали,
Были мы, мой друг.

Странно, но я запомнил так хорошо
Место, где мы бывали с тобой не раз.
Был пейзаж не очень, но я шёл,
Он ведь манил к себе, светясь.

Рядом с тобой каким-то путём простым
Чёрно-белый мир становится вмиг цветным.
Мощь наших уз способна судьбу менять
В объектив щелчком простым
На память.

И между делом
Я за пределом
Своей дороги всё вспоминал,
Из приключений
Развлечений
Каждый день состоял.
Средь серых будней
Всё стало смутно,
Но хочу иногда
Я возвращаться хоть на миг туда.

Рядом с тобой я тоже стараюсь
Быть на тебя похожим во всех делах.
Если упал, быть сильным пытаюсь я,
Пусть облака на небесах.

Рядом с тобой я тоже стараюсь
Так же как ты улыбки дарить вокруг.
Миг, и уже со всеми общаюсь.
Быстро растёт знакомых круг,
Мой друг.
Друг безупречный.


Рецензии