Мы так смешны...

мы так смешны,
живя всё время прошлым.
пытаясь возвратиться вновь туда,
куда давно закрыты двери,
куда давно дороги нет.

мы так смешны,
желая стать скорее взрослым.
сбиваясь, делаем неверные шаги.
торопим время, отмеренное свыше
и думаем, что все враги.

мы так смешны,
загадывая завтра.
совсем забыв, что есть ещё сейчас.
ты юный зритель театра
иль вечный в нём актёр?
постой!
ответ твой очевиден.
смешон.
возможно, побеждён.
всё это глупый сон.
мы так смешны.
мы так смешны.
мы так смешны.
проснись.


Рецензии