Знакомы едва

"С тобой мы знакомы едва,
Плетем из бесед кружева,"
Но очень простой разговор
Сложился в красивый узор.
Слова ведь не просто слова,
От смыслов болит голова.
При разнообразии тем,
Не скучно, не нудно совсем.
О чем только не говорим:
О жизни, цене на бензин.
Что вновь зацвели тополя,
Как прежде кружится земля.
Мы не говорим о любви,
Обпалены крылья мои.
Ты тоже давно позабыл,
Когда был желанен, любим.
Плетем из бесед кружева,
Теплее, нежнее слова.
И четко сумели понять,
Что можем влюбиться опять.


Рецензии