Сохрани этот мир

Жизнь!
Так, нежна и хрупка
Как весенний закат
Над уснувшей землёю
Ты!
Сохрани эту жизнь
Для себя и других
Вспыхни яркой звездою

Припев:
Сохрани синеву
Над уставшей планетой
Сохрани доброту
В красках тёплого лета
Запах свежей травы
Цвет зари нежно-яркий
Сохрани этот мир
Пусть не будет войны
Ни сегодня, ни завтра.

Нет!
Скажем дружно в ответ
Тем, кто лютой войне
Двери настежь откроет
Да!
Сбереги  навсегда
Ту, частицу добра
Что беду успокоит


Рецензии