Спасибо, мама!

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов

Мама, мама спасибо,
Мама, мама спасибо.
Мама, мама спасибо,
Прости, своего сына.
Мама, мама спасибо,
Мама, мама спасибо.
Мама, мама прости,
Прости, и не грусти!!!


Рецензии