С радостью отдавайте

Не умираем , а мы уходим,
Уходим мы не навсегда
А через время вновь приходим,
В преображении живем всегда!

Мы в возрождении живем,
Живем мы все преображаясь;
Плоды от жизни свои жнем,
Всегда друг другу отдаваясь!

Жить надо с вами нам в любви,
Жить надо в вере и надежде;
Что есть,чтоб мерить мы могли,
И отдаваться нам,как прежде!

Друг другу надо отдаваться;
То, что должны, то отдавать,
Коль будем с вами мы стараться,
Себя сумеем мы познать!

Но главное, должны стараться,
Всегда поглубже во все вникать,
Чтоб этой жизнью наслаждаться
С радостью надо отдавать!


Рецензии