Под общим наркозом... Фантомпризрачный

Под общим наркозом
Фантомпризрачный


Стихи-стежки
вытряхивать из кармана старого,
Мысли как поплавки
Пахнут постелью Базарова.

Пахнут корицей и ржой
Всех смутных лет переплёты,
И ангел свалившийся мой
Моет крыло самолёта.

Да где там до неба достать -
Когда дни - сплошная привязь
К тому что когда-то стать
Могло и об лёд разбилось.

Разбуженный час - пора!
Гекфиннствует Томас Сойер.
Поэзия не игра
У смертного изголовья.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2018
Свидетельство о публикации №118042106955


Рецензии