Останемся детьми

 
Давай останемся детьми?
Чтобы любить большим и чистым сердцем,
Чтобы сверкать глазами от судьбы
И радоваться близким лицам.
Мечтать, играть, ценить мгновенья.
Жить в настоящем-верное решенье.
За выгоду не строить глазки
И верить лишь волшебным сказкам.
Держаться друг за друга крепко.
Весельем изливаться в смехе,
И голосом так бойко, звонко
Млеть радостью от вечного успеха.
Лепить из теста новую невесту,
Из лучших же остатков жениха.
И все слова и предложенья к месту,
Когда не совершаешь не греха.
И пусть детей повадки нелегки,
Понять порой их очень сложно,
Мы у судьбы счастливой должники
И рассчитаться невозможно.
Останься, друг, ребёнком навсегда,
Включись в игру с названьем Жизнь.
И уровень семнадцатый пройдя,
Ценить то, что имеешь научись.


Рецензии