Не вам нам диктовать

Вам висельников видеть не впервой,
С горящей ведьмой дым костров вдыхать,
Распространять цинично лживый вой,
Травить господ, рабами торговать.
Вам не впервой развязывать войну,
А в подлости вам в мире равных нет.
Вам нет ничто другим вменять в вину,
То, чем не брезговали сами сотни лет.

И постыдились бы! В истории у вас
Каких уж мерзких не было грехов!..
Вам бы молчать, не понимая глаз,
Элитный клан убийц и шулеров!
Давно ли мыться научились вы,
Чтоб в бескультурье русских обвинять?!
Не вам учить нас, в чём мы не правы,
Не вам и свою волю диктовать!

Меж нами быть не может никогда
Ни дружбы, ни доверия уже.
Прошла пора «Ивана-дурака».
А вы для нас теперь - с частицей «лже-».
И ядовитой ненавистью к нам
Вы захлебнётесь сами, придёт час.
Обрушится ваш сатанинский храм
И погребёт в своих обломках вас.

           Когда-нибудь позором заклеймят
           Политиков, в себе несущих смерть,
           И ничего уж больше не простят,
           Желая вечно им в аду гореть. 


Рецензии