Все говорят Любовь! Любовь?! Любовь?

Все говорят:Любовь! Любовь?! Любовь?
Все чувства называя ЭТИМ... словом!!!
Не думая, что ЧУВСТВА..., ЭТО НОВЬ...,
которая приходит БЛАГОМ НОВЫМ...!
Любовь! Как нам ... пытаться отличить
привязанность...,порывы...,увлечения...?
Когда не хочешь ты ни есть..., ни пить,
весь мир - сплошное светопреставленье!
Или живёшь спокойно..., ровно..., тихо.
И ВДРУГ, очнёшься! Ты ... уже влюблён!
И ты гарцуешь незатейливо, но ...  лихо,
и,цокот каблучков,как колокольцев звон!
То вдруг поникнешь, как пожухлая трава.
Депрессия? Хандра? И нету настроения?
Как было в старину? ИДИ...,РУБИ ДРОВА,
И, РАЗГОНЯЙ ПОТОК КРОВОТВОРЕНИЯ!
Бывает так: ТВОЙ ВЗГЛЯД НА ПОТОЛОК.
Готов часами ты лежать,себя лишь нежа.
И хочется понять,что ж всем-то невдомёк,
ты встретил ТУ! Легка, чиста и свЕжа...!!!
Так значит ЧТО? ЛЮБОВИ ... ТАК ПОЛНО?
И как же все понять на промежутках в жизнь?
Люби и разбирайся...! Так всем суждено!!!
Все чувства докажи и всю хандру ... откинь!
Светлана Королева(Резанова)2
21 апреля 2018года.


Рецензии