Пятница - частушки

Холостым, признаюсь я,
Жить мне больше нравится:
На неделе у меня -
Что ни день, то пятница!

Наконец-то ты пришла,
Дорогая пятница!
Для жены ты - будний день,
Для меня же - тяпница!

Я по пятницам не пью -
Спортом занимаюсь.
А чтоб тело не потело
Водкой растираюсь!

Я по пятницам с женой
В бане отдыхаю.
А для драйва самогон
В топку подливаю.

Я по пятницам в деревне
На гулянья не хожу,
Я от местных перепоев
Лишь во вторник отхожу!

Выпил в пятницу лишка -
И уснул в салатике.
Зря жена вокруг ходила
В новеньком халатике.

Вот нашёл я, мужики,
Девушку пригожую, -
Даже в пятницу теперь
Я с приличной рожею.


Рецензии
Особенно последняя история порадовала, вот только на долго ли?

Ирина Михайловна Рязанцева   22.04.2018 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка! По поводу "надолго ли" - ... нет, от силы на год хватит!)))

Наталия Овезова   22.04.2018 11:27   Заявить о нарушении