Детство

Слишком быстро, слишком нелепо
Пролетают мгновения прочь
Со мной рядышком спят мои дети
Только я сама бы не прочь
Возвратиться в детство забытое
Где друзей огромный был двор
Где проблемой страшной, невиданной
Была ранка, содранной в кровь,
Где секреты, только лишь шопотом
В сказки верили и чудеса,
Где в эфире на нас с улыбкою
Тети Тани смотрели глаза.
Где детей звали с балконов,
Собирались на горке толпой,
И на ночь читали истории
Про волшебный мир золотой.
Все промчалось, мы не заметили,
И не верим уже в чудеса,
Но читая истории детям мы,
Возвращаемся снова назад.


Рецензии