***

Ночная тишина,весенняя прохлада.
И во дворе опять гитара до утра.
И память быстро выдаст мои воспоминанья,
И наши посиделки ночью у костра.

Хорошие друзья,жара,река,природа.
И запах летних трав на заливном лугу.
И снова зазвучат знакомые аккорды
У тихой-тихой речки на нашем берегу.

Ну а пока весна.Еще дожди и ветер,
Еще не так тепло порою по утрам.
Но этот звук гитары и яркий в небе месяц
Напомнил мне,что лето вновь возвратится к нам.(21.04.2018)


Рецензии