Чашечка счастья

Вот чашечка счастья,
И бабочка в ней...
Таких бы почаще
Счастливейших дней.

И солнышка лучик,
В открытом окне...
Я знаю, где ключик
От счастья...
Во мне!

Я истину знаю,
Что счастье - лишь миг...
Придет и растает,
Как дымка, как блик,

И бабочкой хрупкой
Себя проявив.
Его обнаружу я,
Кофе налив.         


Рецензии