Паукчто 2

Чувством истончаемого нерва
Наблюдаю шествие стихов.
Очень интересная манерва,
Скажем, у отдельных паукчтов.

Наливаю несколько примерно
Водкой наводняющийся штоф.
Напиваюсь сильно непомерно
До глюкообразных паукчтов.

Эта благоденственная скверна
Вроде минтранссбытовых мечтов.
Или как портовая таверна,
Полная забавных паукчтов.

Их кормило – силос и люцерна
Из направо смётанных гуртов,
Где парит по скалам мозга серна
В поиске съедобных паукчтов.

Марку бы наклеить с видом Берна
На конверт емэйлов и почтов.
И догнаться терпкого каберна
За здоровье милых паукчтов.

Пусть они не маются шпалерно
В булемии собственных постов,
А текут ладейно и галерно
До своих излюбленных местов.

2018


Рецензии
Да Паукчтов хватает, мне также нравится и этот мастер Эдуард Шляпников http://www.stihi.ru/avtor/edlipnik, хотя мне прикольно такое читать, но тратить время на искажение языка не хочется, наверно, устал от телевизионной речи журналистов, такие перлы отпускают каждый день, только успевай записывать... но даже этого не хочу :) "боюсь порвать хрупкое стремление к грамотности" :)

Гор Ангор   22.04.2018 08:36     Заявить о нарушении