Разлюбила?

Разлюбила? Боюсь себя.
В кровь кусаю - замашки волчьи.
Нервно шарфики теребя
Пропадаю в объятьях ночи.
 
Не позволю! Сломала нерв
И вливаюсь уже на годы
В стаю кем-то забытых стерв
С чистым паспортом без разводов.
 
Поцелуй меня - уходи!
Уверяю, не стану плакать.
Волчья доля мне впереди,
Я же верная, как собака.
 
Обещаю себя беречь
И рискую своей судьбою.
В жизни будут десятки встреч,
Но нигде никогда с тобою...
 
(2000)


Рецензии