Мой ангел-хранитель

Побудь ещё рядом, мой ангел-хранитель,
Согрей своим светом сегодня шаги.
И в каждом мгновении словно обитель
Всегда по дороге иди впереди.

Пока как и прежде мы любим и дышим,
Мы в этом мгновении живы! Ты слышишь?!...


Рецензии