убьют слеза не брызнет...

• Ах, как меня обманывали –
        классически и виртуозно:
• противная улыбка эскулапа
• и на руке накрученные возжи;
• забудется ли мерзкий взгляд,
• хватающая деньги лапа,
• от обещаний рвёт
• навзрыд и невпопад,
• не вижу лиц
• и слез не трачу;
• какие зубы белые у лыжниц,
• красивые глаза –
• убьют –
слеза не брызнет...


Рецензии