Разлука

В холодной Москве иль в блуждающем Нижнем 
Я буду идти за тобою вслед.
Куда приведёшь мой солнечный свет,
Мой лучик, сияющий счастьем?
Однажды расставшись, остыл навсегда,
В пустующем мире одни провода.
Тишина...
Вдруг, у машины лопнула шина.
И возвратилась на место луна.
Одна.
Я.
...


Рецензии