Нежно

Зарытая в тебе любовь – теряется во мне,
Ты отдаляешься, но вновь я прихожу к тебе…
Тебе не надо никого – любовь твоя игра,
Тебя я рядом не держу, не держишь ты меня.

С тобою вместе хорошо. И также без тебя.
И не мешает нам ничто – уйти, не говоря
Ни о любви, ни обо мне, ни о тебе и не нас
Смотря в глаза твои – не вижу твоих глаз,

Не вижу блеска, простоты или еще чего…
Хотя я видеть не стараюсь это. Это все
Отдай не мне – кому-нибудь другому подари…
Мне не взорвать тебя, тебе – мои мечты.

Я не хотела бы тебя собою ждать,
Я не смогла бы всю себя тебе отдать.
Я не умею своим сердцем управлять.
Но что- то между нами есть… Вот бл..ть…/Опять/ - /кровать/

                /ну да, да…/


Рецензии