Капли жемчужные...

Капли жемчужные дождика вешнего,
Пали в ладошки хрустальной листвы.
Так разумыли природу безгрешную
и разукрасили светлые дни!
Солнце и дождь-это что-то чудесное.
Хочется вечностью взгляда ласкать,
Капли зеркальные в листиках свежести,
Как изумрудинки стали блистать.
Не передать ощущения радости...
Всё обновилось,и взгляд  стал иным.
Хочется счастья безмерного в благости,
Мир так прекрасен,неповторим!..

18.05.17


Рецензии
Спасибо,Мари! Замечательно! Не стих,а песня! И песня,прекрасная! Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   25.04.2018 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур.Приятно слушать похвалы, оказывается...:-)
С уважением, Мария

Мари Великова   25.04.2018 19:54   Заявить о нарушении