Крепко спит моя печаль

Колыбельная для старшего брата



Крепко спит моя печаль,
Видит сны моя тоска -
Снится море и причал,
Запах соли и песка.

Плавно движется в закат
То, что больше не спасти.
Новый выстроим фрегат,
Новый день и новый стих.

Изумрудная волна
Охладит, накроет боль...
Не забыть бы после сна
Смыть с лица морскую соль.


Рецензии