Брошена

Смотрю в твои глаза, а ты упрямо их отводишь.
Не хочешь больше поддаваться искушению,
Ты говоришь, в последний раз сюда приходишь?
Что за жестокое, трусливое решение?

Любимый мой, мы скоро станем лишь воспоминанием.
Зловонной горсткой разложившихся телес.
И все равно, пока еще не скованы молчанием
Тела, пока что наших бьющихся сердец.

Исчезнет все. Наши мечты и наши души.
Которые бессмысленно молитвами спасать.
Останется лишь след в кровавой луже,
Эмоций, что случилось в этой жизни испытать.

Подумай, ну на что мы тратим время?
На угрызения совести и липкий бред морали.
Приди ко мне, отбросив в топку все сомненья.
Заставь же вспыхнуть снова мое пламя!

Но ты ушел, и больше моих стонов не услышишь,
И все же вижу я, как ты, в моих мечтаниях,
Придёшь и скажешь, как же сильно ненавидишь!
И снова я сгорю в твоих объятьях жадных.


Рецензии