И жизнь заиграла новыми красками

Во тьме не ищи себя,
Рассвет, - мерцанье глубины,
Из вечности - игра "Я",
Рассказ идёт, за ним вины...
Нет вовсе, если ищешь... -
Где череда проигрышей?

Напряжение эмоций! -
Ноль вместилищ с масками
Времени. Га-ноцри, где энергия?...
И жизнь заиграла новыми красками.


Рецензии