Слеза ажуром по стеклу заплачет

Растоплю твой холод и горечь потерь,
Оживай со мною, меня согревая,
Мы вместе вдвоем навсегда, поверь,
Согревая тебя, сама оживаю.

Лаконичненые линии, узоры любви,
Мороз рисует на зимних стеклах,
Шедевр кружевно-белоснежной зимы,
Совершенство нежности в полотнах блекнет.

Теплым дыханием отогрею шедевр,
Слеза ажуром по стеклу заплачет,
Тает застывший рисунок теперь
От губ моих, а как же иначе.

Самурай       21.04.2018   15:44:04

оживаешь… о нет… это мистика тихонько тлеет,
а реалите – шоу – не нам для господ рисовать,
слез просмоленный Паркер – совсем для девчонок не тлеет,
остальное мы сами свободны себе шлифовать…


Рецензии
Пробудил весну Ваших чувств огонь.
Лишь бы были вместе. Лишь бы были рядом.
Сердца в унисон, где ладонь в ладонь,
и бабочки в груди от взаимных взглядов!
Нежно и чувственно, понравилось, простите, не удержалась.

Ирберег   21.04.2018 21:44     Заявить о нарушении
Ирина, замечательный экс, очень красиво.
Солнышка

Виардо   21.04.2018 22:34   Заявить о нарушении